Eric Favre, Geschäftsführer im Hotel «The Alpina Gstaad»
Schweizer Persönlichkeiten öffnen die Türen und zeigen Zoom exklusiv ihre besonderen Plätze. Orte, wo sie oft und gerne Zeit verbringen, Räume, die sie
mit schönen Erinnerungen verbinden. Zuhause, unterwegs oder am Arbeitsplatz.
#1 LOBBY
Der Kontakt zu den Gästen ist Eric Favre sehr wichtig. So ist er einen Grossteil seiner Arbeitszeit an der Front anzutreffen, wo er seine Hotelgäste persönlich begrüsst.
#2 WEINKELLER
Pinien- und Tannenholz dominiert auch im Weinkeller, einer der Lieblingsorte von Eric Favre. Hier lagern rund 4000 ausgesuchte Flaschen aus aller Welt. Persönlich bevorzugt der Weinliebhaber auserlesene Schweizer Tropfen und Bordeaux. Sein Favorit ist der Dézaley «Chemin de Fer» aus dem Lavaux (VD).
#3 RESTAURANT SOMMET
Fachsimpeln über die neusten Kreationen auf der Speisekarte des hoteleigenen Restaurants: Chefkoch Martin Göschel (links) gilt als einer der experimentellsten Spitzenköche der Schweizer Gastronomie.